костер еще горит... но..

Яна Мишанская
Моя жизнь
рассыпается рыжим песком и смешается с морем.
Не держи
На меня обиду как птицу в руке. Она вскоре
Упадет на заре
Камнем вниз и останется просто легендой
О костре,
Что горит в тишине, равнодушной и неизменной.
И Король,
Тот, что выбрал свой быт и свою королеву,
Выпьет боль
И отдаст наши дни на расправу бездонному  небу.
…Порван бубен,
И знамя ветрами изгрызено  в  мелкие клочья…
Слизь от  буден
Покрывает меня проникающим  многоточием…
Оставляет мне шанс
Видеть сны, его имя шепча как молитву…
Свет погас.
Тишина. Пустота.  Боль, к которой, наверно, привыкну….