Про ослика. Продолжение

Светлана Галуненко
     Лара Кочубеева
      Про ослика
http://www.stihi.ru/2013/08/14/6673
 
Вы только посмотрите,
Кого вам покажу -
Подарок дяди Вити,
О нём и расскажу:

Мой ослик, он хороший,
И он совсем живой!
Его назвал я Гошей,
Он бегает за мной!

Немножко он упрямый -
У них заведено.
Он очень любит маму,
А я люблю его!

   ПРОДОЛЖЕНИЕ.

  Светлана Галуненко

Он плюшевый, игривый,
С большою головой,
По шёрстке так приятно
Потормошить рукой!

Как у лошадки гривка
И хвостик небольшой,
А носик белый, чистый
И с кнопочкой большой!

Мой Гоша нежный, милый
И карие глаза!
Большие «стрелкой» ушки-
Взгляните, красота!

Когда бежит, копытца
Так весело стучат!
А язычок шершавый,
Такой, как у котят!

Даю ему водичку
В пластмассовом ведре
Мне с Гошей так забавно
Играться на траве!

Подарок самый лучший
На свете у меня!
К, тому ж, он очень умный-
Почти такой, как я!

    17.08.13г.