Напои меня водой...

Олег Бобров-Южный
Напои  меня  водой,

Успокой.



Отогрей  своим  теплом

Старый  дом.



Затопи  огонь  в  печи,

Не  молчи!



Видишь  призраков  в  ночи?

Не  кричи!



Запирай  скорее  дверь,

В  Бога  верь.



Все  молитвы  разучи,

Спрячь  ключи.



Не  бывать  тебе  одной,

Не  со  мной...