Хочешь быть счастливым? Будь!

Валентина Одинец
  Никогда не возвращайтесь
  К тому, кто Вас предал...
  Жан Рено.   

    МАСКА

 Не завидую тебе,
 Слова доброго не стоишь.
 Промелькнул едва в судьбе
 И к подругам мостик строишь!

 То к одной, а то к другой
 В бесконечной карусели.
 Раздарил себя, друг мой,
 Оставайся в канители.

  "Хочешь быть счастливым? Будь!"
 Маску снять не предлагаю,
 Но, ко мне тропу - забудь!
 Не ходи, !тебя не знаю

 Задание Лит.О. по теме "Ревность"

1. Не хочу, не могу, не желаю
2. Нет, я не думала о Вас
3. Думаешь очень страдаю
4. Скажи " Спасибо" не пишу

фото из интернета