NaCl

Настя Рыж
смывай кристаллы.
бывшего физ. раствора.
со своих щек.
зарывайся с головой в песок.
допивай свой остывший мокко.
тебе осталось только.
аккуратно разрезать себя на дольки.
чтоб на всех-всех хватило.
ни черта это не "мило".
когда судорожно ищешь мыло.
и толстые крепкие нитки.
веревки.
в голосе дрожат нотки.
по столу стучат ноготки.
отсчитывая по стуку время.
до того момента, когда порвутся колготки.
и можно будет сжигать/разрывать фотки.
нажимать знакомые кнопки.
в больной последовательности.
это все наследственность.
и следствие.
твоего поведения.
привязанной идиотки.
которая вечно орет.
слишком громко.
о том, что внутри.
наперед.
пытается сделать так, чтобы лед.
оказался одним из вымерших видов.
живых существ.
сумасшествие.
видеть, как по твоему лицу.
растекается.
черная соль.
пришло твое время.
исправиться.
и начать с буквы "ноль".