И четверть круга вечность для... люблю

Лена Гершман
И четверть круга вечность для... люблю.
Гершман Лена

Минутной стрелке ходу четверть круга,
Судьба расписана на вечном дежавю,
Так далеко мы  нынче друг от  друга,
И четверть круга вечность для... люблю.

Не отмотать ход времени обратно,
Хоть долю часа, хоть один момент,
Не отдадут за деньги,ни бесплатно,
Ни поцелуй, ни нежный комплимент...

Лишь промелькнёт , увиденное прежде,
Как -будто  фильма маленький фрагмент,
И ты проснёшся в радостной  надежде,
А на часах уже и стрелок нет....

Нет, стрелка все бежит ,не остановишь ,
Отсчитывая время всех разлук,
Но каждый раз ты взглядом четверть ловишь,
Не замыкающую злополучный круг......(ЛГ)