Обзор ограничен...

Селестия Совершенная
( Как-то я услышала, что вдохновение можно ЧЕРПАТЬ и из воздуха. )

...Вот так вот и в жизни,
Передним сиденьем - закрыта картинка.
Обзор ограничен....

Движенье вперёд - это жизнь и удача.
Её принимаю, а значит - играю!

Стараюсь играть и красиво и чётко!..
Расплывчатой вижу картинку я только...

Обзор ограничен передним сиденьем...
Живу и играю!..и в этом спасенье!

Вот так вот и в жизни, движенье - вперёд!..
А значит удача моя - меня ждёт!

...обзор ограничен?..да Бог с ним!!!..
...с обзором.
С ДУШОЮ играю, играю с задором!!!


Приоритеты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел  Метатрон  помогает нам сосредотачиваться на наших главных
приоритетах. А так же, Арх. помогает нам оставаться организованными
и мотивированными.
Каково наше призвание? Что доставляет нам радость?
Если мы сосредоточены на том, что считаем наиболее важным и интересным
для себя, то трудимся с удвоенной энергией, и это идет на пользу всем.
Планируем свою жизнь так, чтобы больше времени уделять тем занятиям и
делам, которые близки нашему сердцу.
Выбираем в жизни то, что соответствует нашим приоритетам и жизненному
предназначению.
Как работать с Архангелом Метатроном.
Архангел Метатрон помогает людям правильно организовать свою жизнь.
Обращаемся к нему - и он помогает нам расставлять приоритеты.