Ночные грезы

Васютинская Галина
Будильник тикает ритмично,
И мне, пожалуй, не уснуть.
Ведь ночью все так необычно…
Гляжу в окно, на Млечный путь.
Телепатически воспримет
Оттуда кто-то мысль мою,
И толщу времени раздвинет,
Послав мелодию свою.
И зазвучит она тихонько.
Наполненная волшебством,
И убаюкает легонько.
Тогда – усну спокойным сном.