Да! Есть Чудеса на Белом Свете!

Вит Талька Гринберг
Да! Есть Чудеса на Белом Свете!
Когда в любви рождаются и вырастают дети!
Когда из маленького красного комочка
И тёплого грудного молочка,
Обласканная маминым дыханием,
Такая получилась Дочка!
Красавица! Спортсменка и Отличница!
Участница Великих Битв!
Дойдя, порой, до крайнего предела
В борьбе  над ленью, «не могу» и «не умею»,
Ты делаешь то нужное усилие -
Из слёз, из Силы Воли и Молитв.
Не будет бесконечных «..мы тебе желаем…»,
Бессмысленных стандартных фраз.
Ты стала совершеннолетней  - Дамой!
Сама всё сделаешь, как надо, в самый раз!
Запомни, дочь, единственное пожеланье наше:
«Куда бы ни вела твоя дорога –
Всегда, Всегда люби родного брата Сашу!"
- Теперь ты стала Взрослой.
С Богом.

Мама и Папа.
23.06.1995 - 23.06.2013 года.