Коловрат

Евгений-Финист Калинкин
            КОЛОВРАТ

                Евгений-Финист Калинкин

В загоне у властей символика славян.
Понятие о ней извращено фашизмом.
В изображеньи, мол, имеется "изъян" -
За километр от оного несёт нацизмом...

Присвоен Гитлером был оберёг Руси,
(И не принесший ни побед ему, ни славу)
Задача русских - имя доброе спасти,
Идеологий отряхнув с него оправу...

У наших пращуров он звался Коловрат,
И означал движенье Солнышка по небу.
Не мог славян ни мор, ни беды и ни враг
Под этим мощным оберёгом взять от веку.

Под Коловратом процветали Русь и Род,
Ведь силы тёмные пред Светлыми безсильны.
НаРод счастливым был тогда, не знал невзгод,
И чтил Богов, какие на Руси любимы...

16.08.2013
http://www.stihi.ru/2013/08/17/3065