Письмо другу

Борис Кутаков
Не скучай,наши души связаны!
Этой ниточкой невидимой
Может Богом мы были помазаны
И теперь от других независимы.

Научились читать мысли,
Научились мечтать вместе,
На Земле если тучи нависли,
Мы с тобой наверху в нашем месте.

Ты ведь знаешь наш дом под крышей.
Не намочит вода ледяная,
Ведь Любовь намного выше
И Земля у нас золотая!

Там Любовь струится по стенам
Наполняет небесными звуками
Мы всегда дорогая вместе!
Не страшись суетными разлуками!