лезут из кожи, показать свой английский манер

Аня Кучер
 А мне бы по мокрым асфальтам Лондона,
бродить вечерами летними,
знакомиться с первыми встречными,
пересекать все поперечные...
Мне бы встречать рассветы на берегах Темзы,
бросать монетки на удачу...
Ловить удачу в солнечных зайчиках на Трафальгаре...
Мне бы ванильного мороженного\
на палочке\
не в стаканчике\
так,чтобы маленькие мальчики
вдохновлялись на цветных велосипедах
и мчались домой за медными монетами,
чтобы потом размазывать ваниль,
как настроение,
задевая серьёзных английских прохожих,
которые лезут из кожи,
показать свой английский манер...