тесно от любви и боли

Натаххха
я бескрылый ангел,с земли гонимый,
вдыхая воздух,чувствую лишь горечь.
сердце,умоляю,перестань биться,
слишком тесно здесь от любви и боли.

солнца свет стал для меня болезненно ярким,
прячу глаза под градусом алкоголя.
сердце,умоляю,перестань биться,
слишком тесно здесь от любви и боли.

до сих пор не могу осознать,что любовь не возвратится,
я люблю теперь дождь,полюбила молнию.
сердце,умоляю,перестань биться,
слишком тесно здесь от любви и боли.

осколок бокала красуется на запястье,
горсти таблеток засыпаю в себя безмолвно.
сердце,умоляю,перестань биться,
слишком тесно здесь от любви и боли.