А в нашей акватории штиль

Виктория Эш
На нашей синусоиде спад.
И я почти разрушена тем,
Что этот праздник больше как ад,
Чем как веселье, нужное всем.

А в нашей акватории штиль,
Недвижные стоят корабли.
Как я, они мечтают свой киль
Сушить у подходящей земли.

Моя надежда сохнет, кривясь,
И я, еще не веря, смотрю,
Как тает карамельная связь,
Не выросшая в слово "люблю".