мысли крошки

Наташа Барва
никак не придут
обе чаши пустые
к равновесию


 ***

в плену инстинктов
отбросив предрассудки
вдруг стал свободен



 ***

найти пытаюсь
перекопала память
забвенья семя



 ***

за частоколом
из знаков восклицанья
табун эмоций



 ***

не подхожу
по хронометражу
теряю время



 ***

я по спирали
круги свои сужаю
дойду до точки