Господи, помилуй. Владимир Троценко

Православная Страничка
Господи, помилуй,
Душу сохрани.
Дай мне, Боже, силу
В эти злые дни

Не поддаться страху,
Пересилить боль,
Идучи на плаху,
Захватить с собой

Веру, что прощенье
Будет за грехи
И благословенье
Царственной руки,

Веру, что спасенье
Ждёт на небесах.
Чудо воскресенья
Победило страх.

Я смогу, не струшу,
Пересилю боль.
Сохрани мне душу,
Милосердный Бог.