Пустая жизнь, пустые мысли...

Елена Давидова Уриил
Пустая жизнь, пустые мысли,
пустое слово и пустые дни.
Пустое сердце, пустые звуки,
душа пустая и нет любви!
А ты стучался в окна, двери, мысли,
но не услышали тебя…
Зачем же ты стучишься?
Они итак живут прекрасно без тебя!
Твоя любовь восстала и рассеялась повсюду,
но не хотят они твоей любви!
Твоя любовь для них здесь стала пресной и ненужной,
Что перестали чувствовать они!