Навстречу счастью

Николай Чистофор
Душа перелётною птицею ввысь
Взлетает, круша давней грусти оковы.
Ты где, моё счастье? Скорей отзовись!
Хочу повстречаться с тобою я снова!

В каких ты краях от меня затаилось,
Когда ты покинуло тихий мой дом?
Быть может, всё это мне только приснилось?..
Но я никогда не узнаю о том.

Пойду за тобою на самый край света,
Моря проплыву под баллады штормов,
Зимою морозной и солнечным летом
Навстречу помчусь сквозь навесы ветров.

Ничто преградить мне дорогу не сможет,
Мы встретимся вновь, и душа – птицей ввысь.
И пусть не сегодня, не завтра, но всё же
Тебя я найду. Поскорей отзовись!

10 августа 2013