Когда вдвоём...

Михаил Данчишин
Когда вдвоём - и осень лето,
И бури гул не очень грозен.
Мы романтичные рассветы
Вдвоём встречаем между сосен.

Вновь, словно компас, губы милой
Влекут меня в объятья страсти,
Спасая осенью плаксивой,
От неминуемой напасти.

Пусть нот чудесных и немало,
Нам песнь любви милей оркестра.
Чтоб сердце снова зазвучало,
Споём её с любого места.

И снова зноем пышет лето,
Когда дуэтом - ты и я,
Самозабвенно песню эту...
Под шум осеннего дождя...