Прошу тебя -Пиши и всё!

Валерий Явник
                Прошу тебя:-Пиши и всё!
                И меньше обращай вниманья,
                Ты просто знай это твоё,
                Не жди за строчки наказанья

                Не жди внезапной похвалы,
                Пиши и сам гордись собою,
                Не жди, бегущей вслед молвы,
                Сам управляй своей судьбою!
               
                Пиши всерьёз, о том что видел,
                Пиши с душой, всё для себя,
                Не думай, что стихом обидел,
                Найди-в строкАх свет бытия...

                Пиши!Не зная, вначале о чём,
                Собирай свои мысли в строчки,
                Знай, что смысл, всегда есть во всём,
                Не рви черновик на кусочки!

                Пиши от сердца, в стихах раскрывайся,               
                Пиши, сомневайся и снова пиши,               
                Ищи вариаты, не повторяйся,
                Тяни всё на свет из "словесной глуши"!..