Здесь и Сейчас

Пылаева Ольга 1
Здесь небо и ближе и чище
Захочешь - коснешься руками
В ладони падают звезды
Попробуй еще один раз

Ведь стать счастливым не поздно
А счастье, которое ищем
В мире - давно уже с нами -
В сердце - Здесь и Сейчас