Дачный роман

Елена Парадизова
 

 Перебираю дни,
Как четки – янтарём
Они блестят на солнце
Тем огнем,
Что возгорелся  - вижу
Глаза твои, дыхание
Предвижу…
Перебираю дни
И четками подряд
Предчувствую,
Что ты меня – полюбишь
По всем приметам,
Четки говорят,
Идёшь ко мне.
Пока еще не видишь
Пути – идешь ты робко
Смутно – наугад…
Вот миновал овраги,
Рощу, сад.
Вот у калитки вдруг
Остановился и
Оглянулся :
Нет пути назад...
Неотвратимо –
Четки не солгали…
Идешь ко мне
Я у окна стою
Сжимая четки,
Я тебя люблю!
И жду тебя... 
Мы оба это знали…
А четки?!
Дни мои?!
Оставлю без
Печали…