Дочь-невеста

Татьяна Лёнина
Девочка мамина,
             как же ты выросла,-
Так быстро годы летят...

Как же прекрасна ты
             и,как к лицу тебе
Свадебный,белый наряд.


Доченька мамина,
             от счастья светишься-
В сердце любви огонек,

Пусть он и светит вам,
             пусть,он и греет вас,
Но,только,чтоб не обжег.

Много невест,
             но ты самая милая,
Пусть мне нескромность простят.

Утром ты станешь
             женою любимою
Белый, снимая,наряд.

Мамина девочка,
             выбор свой сделала
В жизни такой непростой,

Ты береги его,
             ты сохрани любовь,
Даже,поспорив с судьбой.

На вашем празднике-
             самые близкие
Все вам желают любви

Чтоб было слаще вам,
             нальем полней бокал
"ГОРЬКО!!!" родные мои.