Человек Дождя

Борис Кутаков
Дождем прольюсь я по рукам
Лаская пальчики твои
И устремлюсь к твоим ногам
Усталым и босым!

Слились в Одно!Я Дождь и Человек!
Лишь форма из воды!
И в этот странный бурный век
Тебя спасу от всей беды!

Вот по спине твоей течет
Струя из Хрусталя,
В твоей Душе Любовь живет-
Она бесценна для меня.

И я касаюсь твоих губ,
Чтоб Соком напоить Янтарным,
И засияло чтоб вокруг
И взгляд на мир стал Лучезарным!