В бизнес девочки играют

Любовь Александровна Возжаева
В бизнес девочки играют.
Как умеют...
Как хотят...
Знают? Всё отлично знают!
Тормозят?
Не тормозят...
С телом девочки играют,
С декольте
Таким глубоким,
Что их точно не пугает
Оставаться
Одинокими.
Леди с внешностью играют.
Удлиняются
Ресницы...
Всем, кто в сети попадает,
Предлагают
Разориться.
Кто повержен - пропадает
На руинах
Ложной страсти.
В бизнес девочки играют,
На беду ли,
Или счастье...

2009