Песня затронула душу...

Миз Цезарь
...Как же я обожаю эти припадки зашкаливающего счастья. Когда не можешь наобнимать человека, не знаешь куда себя деть от распирающего чувства нежности. Когда сводит все тело. Когда ты как никогда счастлив. Любуешься человеком. Пожираешь глазами. Таишь от его взгляда. И не хочешь отпускать его рук и покидать его такие страстные объятия. Вот это безумная эйфория. А потом сука просыпаешься от этой суровой и жестокой жизни...Каждый из нас по своему счастлив и свободен..кто от ответственности, а кто от способности чувствовать .. такие эмоции побуждает данная песня..прям в душу...глубоко...

Blank And Jones With Delerium And Rani – Fallen (Chillout Mix)