сборной россии по футболу

Тарантино Александр
да кто так, *****, на ***, играет?
да на ***, воопче, так ******** ******* играть?!
вам, *****, что ********* Адвокаты, что ****** Гусы, что ***** Фабианы,
вы один **** играете как ******** ******* ****** ******!!!!!!
пи****те в народное хозяйство, ********!!!!!