Горько плачет на причал

Евгения Савич
Что сегодня за погода?
Утром солнце, как вчера!
А к обеду непогода,
Дождь полил, как из ведра!

Только туча проскочила,
Стало жарко, невтерпеж!
Ветром берег подсушило,
Был ли дождик не поймешь.

Туча снова воротилась,
Гром сердито заворчал...
За волну вдруг зацепилась,
Горько плачет на причал.

 13.02.2013г.
Евгения Савич-Астахова.