До свидания лето

Евгения Савич
Нити паутины осень натянула,
Что от травки к травке бережно плела
И росой хрустальной их посеребрила,
Ягодок волшебных кисти припасла.

Поредели травы, будто бы устали,
От обилья света, влаги и тепла.
Глуше и прозрачней зори утром стали.
До свидания лето, осень уж пришла.

 22.08.2012г.
Евгения Савич-Астахова.