Быстрей бегите, люди, к Богу

Ионий Гедеревич
Быстрей бегите, люди, к Богу,
Мы все - творения Творца,
Сравняем к вышнему дорогу,
Чтоб нам вернуться в дом Отца.

Он свят и справедлив вовеки,
И смерть — возмездие за грех.
Но возлюбил Он человеков -
Вернуться приглашает всех.

И к нам послал Он Сына с неба,
За нас наказан был Христос,
Воскрес и стал Он жизни хлебом,
Решив спасения вопрос.

А тем, кто принимает с верой,
Покаявшись во всех грехах,
Он Духа даст особой мерой
И уничтожит смерти страх.

Какая участь ждёт по смерти?
От выбора зависит ведь,
Христос сказал: «В Меня поверьте
И больше не грешите впредь».

Пока открыты неба двери,
Где радость вечная царит,
Воспримем Иисуса верой,
И нас с любовью Он призрит.

Греха широкая дорога
К ужасной гибели ведёт,
К мучению вдали от Бога,
Где мрак царит и вечный гнёт.

Выбор за нами.

Июль 22/2013