Зазеркалье

Ольга Назаренко 2
Смотри в глаза мои, смотри,
И ты увидишь Зазеркалье,
Там днём не гаснут фонари,
А ночью скрипки не смолкают...

Давай туда с тобой уйдём.
И пусть о нас забудут люди...
Мы там останемся вдвоём,
И больше никого не будет...

Смотри в глаза мои, смотри
И растворяйся без остатка,
Ну а потом меня люби,
Как ты лишь можешь...Сладко-сладко...