О

Борзов Сергей
Я был не прав ! И ... должен извиниться , пред тобою ...
За то - что встретились ! За то - что родились ...
И ... что твой путь , я пересёк своей судьбою ...
За то - что сразу мы ... не разошлись !

Я был не прав ! Коснувшись глаз бездонных ...
Любви  заждавшейся , измученной душой !
И ... чувств , не спрятав , осенью зажжённых ...
Стучался в твою дверь ...
Забыв ... что я - чужой !

Я был не прав ! Когда в лугах ... влюблённый ...
Пил зелье терпкое ... пожухших трав ...
И ... не сдержал слезы , росою напоённой ...
Хмельной рукой ... берёзку приласкав !...