Я не люблю

Алёна Климочкина
Я не люблю, уж всё прошло.
Остыл огонь, горевший в сердце.
Я не люблю, теперь как ты.
Я всё забыла. Правда. Честно.
При твоём виде больше не дрожу и бабочки уж улетели.
И я с другим и ты с другой.
Мы счастливы, о,боже, кто бы мог подумать.
Мы простили. Мы не вспомним.
Было? Было, но прошло.
Оставили всё в прошлом, всё , что было важно.
Теперь другие ценности у каждого...


И всё так здорово, а что в реальности?
А я люблю. И изменений нет.
И всё горит огонь сердечный.
Я всё люблю, а ты вот нет.
И помню всё, до каждой точки.
При тебе мурашки по коже до дрожи и бабочки ещё внутри.
И нет другого,у тебя другая.
И я убита, а ты счастлив,о,боже, так сложно.
Я простила. Ты не вспомнишь.
Но всё же было? Было, но прошло. Ты оставил всё в прошлом,
А я живу надеждой. И для меня всё так же важно.
А у тебя другие ценности, конечно