23. 39

Елана Падеус
"Прощение значит, все кончено",
Уверяла сама Саган..
Ни один питьевой источник,
Не соберешь в стакан..
Обида иссушит сосуд до дна,
Каплю оставив, горло смочить..
Прощение – это моя вина,
Прощением прошлого не исцелить.
Но все же, на новом своем пути,
Напишу пару строчек в дырявый стих
Выплюнув гордость из сжатой груди,
Всему мной оконченному -"прости".