Знаешь, у меня много вопросов...

Наташа Нетля
Знаешь, у меня много вопросов
Но я из них не задам ни один
Хоть молчать бывает не просто
Каждый звук запру я в груди

Я буду молча за тобой наблюдать
Рассмотрю твой каждый поступок
И не позволю себе загадать
На будущее, хоть это и глупо.

Внутри построен фильтр из камней
Из тех, что дают чистейшую воду
Всю нить бесед на него ты пролей
Я буду правду цедить беззаботно

У меня будут всегда наготове иголки
Всегда в ожиданье удара кнутом
Заготовлен ответ по-своему колкий
Узнаешь ли? Будет видно потом

Насторожена, как шуганый кот
Всегда готова юркнуть обратно
Смотрю на всё, крепко сжав рот
Наблюдаю знаки возврата

21.06.2010