Судьба

Виталий Железный Вожак
На осколках судьбы
Лопнет тонкая нить
Не помогут мольбы
Этот день не забыть

Ляжет в память на век
Жизнь судьба забирает
Ведь родной человек
Этот мир покидает...

Эта страшная сила
Крадётся как зверь
Она власть предвкусила
Из-за наших потерь

И придёт в нужный час
Чью то жизнь оборвёт
Ангел смерти всех нас
За собой позовёт...

Кто сказал что лишь мы
За себя все в ответе...
Власть коварной судьбы
Перед ней мы как дети

Сколько жизней она
Утащила в могилу
И не верит слезам
Не сломить злую силу

Но не нам выбирать
Всех предаст и обманет
Ведь судьбе наплевать
Что кого то не станет...