Вкус любви, разлуки вкус

Анна Солманидина
Вкус любви, разлуки вкус
Ты попробуй как усладу,
Прелесть нежных, сладких уст
Подари ты мне в награду.
Ты прочти мою любовь
Со сладко-горьким вкусом специй
И тревоги будних снов,
Отражавших раны сердца.
Отрази мою напасть,
Сделай милость на досуге,
В омут слез не дай упасть,
Оценив мои заслуги.
Одиночество, тоска
Взяли верх воспоминаньем.
Умоляю, жизнь моя,
Облегчи мои страданья…