ты сидишь на черном...

Эдельштейн Лиза
Ты сидишь на черном полустанке.
Поезда не будет до утра.
Голова - чугунная болванка.
Вместо сердца - рваная дыра.

Сыро, неуютно, сиротливо.
Рядом - страшной ночи колдовство.
Ты ревешь, скривившись некрасиво,
И не понимаешь ничего.

Чувств и мыслей жалкие останки
Даже не пытаешься собрать.
И тебе на черном полустанке
До утра от страха обмирать.