Не признанный

Рифмующий Мысли
Не признанный… едва ли эрудит,
И приговором индивидуальность.
И не пробить молчаний монолит,
Обычным словом личности печальной.
Что возвели в блаженно абсолют,
В апофеозе узкой перспективы.
А широчайший спектр амплитуд,
Затмили всевозможные молитвы.
И только я отважился понять,
Вернее попытался мыслью странной.
Всё множество обычных доминант,
Обратной стороны его таланта.
А что же люди… люди о своём,
Эпическое множество подобий…
Реал… информ условно бытиё,
Разнообразных маний, измов, фобий…