Волшебная Киммерия

Леонид Юдников
Волшебная КиммЕрия!-
Не знал бы, не поверил я.
На склонах – виноградники,
У моря – пляжи радости
С водою голубою
И ласковым прибоем,
Со сказочными шхунами,
С красавицами юными.
Чистейший солнечный залив
И сотни крымских вин в разлив,
И каждый день, как праздник
В своем разнообразии!
Волшебная КиммЕрия!-
Воспел тебя не первый я,
Быть может, и непрошено
В владениях Волошина.
Он, как известно,  был гостепреимным,
И графоманство бы простил мне.