Верь в мечту свою!

Оксана Иванова 14
Эхом в тишине разольётся крик,
По сырой земле едет грузовик
И „буксуют“ вновь мысли на одном,
Снова губы в кровь, нам не быть вдвоем .

Снова по тебе плачет воск свечи
В трубке тишина, ну что же ты молчишь?!
Неужели ты про Любовь забыл,
Отчего со мной грустен и уныл...

Не играй с огнем, спрячь по дальше нож,
Ты же знаешь, я ненавижу ложь.
За окном туман, наступает ночь -
Ты уходишь вновь, позабыв про дочь...

Чаю заварю, сяду у окна…
Мне бессонница стала как сестра,
С ней поплачем вновь, велика беда,
Где-то Счастье есть, брось считать года!

Всё предусмотрел Бог, до мелочей
Будет жизнь светлей, не жалей свечей!
Верь в мечту свою и спеши на свет -
Без Любви и Боли, Счастья в мире нет...                09.11.12