В августе - лето полдня

Эльвина Аксенова
В августе- лето полдня,
В августе – осень полночи…
Холодные слезы дождя
Молнии огненный росчерк.

Мне не хватает тебя.
Знаешь, скучаю я очень…
В августе лето полдня,
В августе осень полночи…
17*08*13