Я хочу быть любимой женщиной

Оксана Иванова 14
Я хочу быть любимой женщиной
Защищённой, надёжным плечом
Боль скользит через сердца трещину
Ум твердит, не жалей ни о чём!

Я хочу быть тобою желанной,
ощущать твою ласку, тепло
Быть единственной, долгожданной
Слышать," Как мне с тобой повезло!"

Отчего же тогда слёзы градом
На душе моей вновь не спокойно
Я хочу быть с тобою рядом
От разлуки на сердце больно...

Дай мне Боже Любви и Мудрости
И терпенья душе изкaлеченной
Чтоб ни капли ни лжи ни глупости
Я хожу быть любимой женщиной.                13.06.13