Письмо подруге

Борис Кутаков
Мой лучик!Ты где?Затерялся совсем!
Когда ты пробьешь эту серую мглу?
Пройдешься рукой по моей седине,
Я пламя костра для тебя разожгу!

Окутала мгла отношенья с тобой,
И вклинилась чья-то черная ложь,
Я знаю ты в личке сейчас,не со мной,
Прошу лишь ты душу мою не тревожь.

Мы в разных Мирах и в семейных узах,
Лишь параллельны наши мечты,
Почти одинаковы в этом союзе,
И запах приятен и Розы колючи.
И розовый цвет радует глаз,
И вся наша жизнь путь не понятный,
Не хочется чтобы без Солнца угас.

Так где ты Есеня?Куда ты пропала?
Совсем потерялась в сомненьях своих!
Давай все забудем,начнем все сначала!
Ты помнишь Любовь,для нас ,для двоих...