Бывает ли

Рифмующий Мысли
Бывает ли… читательский кураж,
Наверное, бывает… в переписке…
Магнитофон катушечный… Мираж…
Ко мне заходят чаще по английски.
И так же исчезают… до поры,
Очередных каких-то публикаций.
Другим рецензионные дары,
В слюнявости обычных мотиваций…
И… ладно… мы в созвучии с творцом,
Мыслительностью  всяческого спектра…
Я чувствую печальное лицо,
Под маской благо выспренного некто…