Мы вместе сценарий допишем...

Оксана Иванова 14
Поверив в красивую сказку,
Я бросила вызов судьбе.
Сердечко так жаждет ласки,
Сквозь время стремится к тебе.

Устали глаза улыбаться,
Украсят морщинки лицо
И в 30 не поздно влюбляться,
На пальце вновь будет кольцо.

Чудесный узор высекает
Творец на судьбы полотне,
А думалось - так не бывает,
Но дело в тебе и во мне...

Сумеем пройти испытания,
Так счастливы будем навек!
Долой навсегда расставания,
Любимый ты мой человек!

Мы вместе сценарий допишем,
Той сказке не будет конца,
Сердцами друг друга мы слышим
И любим...на радость Отца...                12/2012