Экс-пром-тик - 88

Ганчаров Леонид
 
                "...И батюшка церковный обещает,
                Что скоро буду я
                Корячиться в огне,
                Дадут мне черти лавы вместо чая."
                ***
                "Скрипучая кровать
                Эдемом стала мне,
                А пара стройных ног - вратами Рая!"

                Юрий Крошин http://www.stihi.ru/2010/05/31/3351

   "Верной дорогой идёте, товарищи!"
 
 Ты встал, поэт, на верную тропу,
 Иди по ней без страха, без оглядки.
 О чём ты можешь толковать попу,
 Когда он следом шёл на те же  ****ки?