Воспоминания...

Кристина Зорькина
В той беседке,на опушке,
Запах первых встреч витает,
Видно лишь одной кукушке,
Как цветы там расцветают.


Солнце в окна мне стучится,
Утро быстро настает,
Не успела я проснуться,
Память о былом поет.


Вспоминаю ту беседку,
Поцелуя помню вкус,
Снова,кушая конфетку,
Вспоминать опять берусь.


Помню все от А до Я,
Встречи,расставания.
Вот и первая звезда-
Полночь ненаглядная.