Камни темнеют в траве густой...

Максим Крутиков
Камни темнеют в траве густой.
Свежестью тянет с озера.
Ты напеваешь мотивчик простой,
Тропкой идёшь вдоль берега.
Чаячьих лапок следы на песке –
Тайнопись странных письмён.
Пива бутылка в холщовом мешке.
Август. Седьмое. Сумерки.