Ничто, нигде так не волнует

Сергей Кифюк
Не брызги слез из глаз уставших,
Не белый дым прямых волос,
Не сердце,что простит предавших,
Не рок судьбы из двух полос.

Ничто,нигде так не волнует ,
Как память детских снов и грез.
О них душа в тиши ночной тоскует,
И жалобно скулит,как старый пес.